Шепчет нам суфлёр из ада...

              *   *   *

Первый ряд, всё увидев, опомнится
И к истокам рванёт, только зря –
Будет смят напирающей конницей,
Невозможно вернуться назад.

          Ни рукою, ни криком, ни шпорами
          Не сдержать озверевших коней.
          И задумку поймем Режиссера мы:
          Ближе к сцене - скорее конец.

Шепчет нам суфлёр из ада
Реплики по ходу.
Мне в Аид по делу надо -
Дать суфлёру в морду.

          Да, попы, муллы и ламы
          Не на высоте...
          А подлец-суфлер из ямы
          Вышел по нужде.

Нам его известны нужды:
Пьянь, игрок и бабник,
Резонёр недюжинный,
Грязных склок рассадник.


Рецензии