это ничего не значит

Не смотри на меня так,
это все ничего ведь не значит?
ничего, ничего не значит
пытаюсь поверить,
убедить себя,
пожалуйста, не играй со мною, а?
я ведь совсем не умею играть

       *******
Будто открыла старую книгу
которую когда-то давно читала
           так посмотрели твои глаза...


Рецензии