Обещаю тебе дорогая

На стихотворение Татьяны Зелинской «обещай мне”
http://www.stihi.ru/2010/11/14/6748
 
Я тебе обещаю родная, что я буду всегда с тобой
Потому, что кейс забираю, ну а сердце возьми с собой.
Я, конечно, вернусь дорогая, хоть и буду лезть на рожон.
Потому что в бою, ты знаешь, перед Богом всегда обнажен.
Там некто не потерпит фальши.
Да и что мне сказать, потом,
Когда дети станут старше,
И вдруг, спросят о том, былом.
Ты же жди меня дорогая я, конечно, вернусь домой.
Береги себя родная, потому что ты ангел мой.


Рецензии