Ссора

                ССОРА

Ты рвешь мои вены,
Я ум берегу
Твой разум,как камень,
А сердце-доска,
В руках твоих  иглы
В глазах-темнота.
Ты режишь мне сердце
-Не вижу себя,
Наверное ,бес вселился в тебя
Ты рад бы увидеть,слезинки в глазах
Позлить меня чуть,
Уйти навсегда
Но разум покоя нам не дает
Проходит мгновение и тишина,
Нам хочется видеть,
Друг друга всегда
Зачем эта ссора?
Мучение ,для сердца?
Безжалостный вызов,
Где-то со дна ?


                24.11.2004


Рецензии