России

***
Что в имени тебе моём?
Спросила матушка Россия.
Ответом звон колоколов
Прибежище моё. Мессия!

Что в языке тебе моём?
Ответить здесь совсем не просто.
В нём кроется печать веков
От колыбели до погоста.

И сердце рвётся на куски
Причина сему - "мова"
Бросаю в вечность лепестки
В них - русская основа.
 август 2010г.


Рецензии
С каждой строчкой, с каждым предложением и словом Вашими я согласна!
С уважением

Лариса Ищенко   24.04.2011 21:18     Заявить о нарушении