Недели круг

Здравствуй, дорогой! Недели круг
Разменял  сегодня  понедельник.
И  покой воскресный, как недуг,
Стаял. Даже трудится бездельник.

Я вернулась "на пока" домой,
Сразу с головой ушла в заботы,
Без меня и дом совсем другой –
Непочатый край теперь работы...

Для чего пишу? Ответа нет,
Кроме одного - тоскую очень.
В массах удручающих сует,
Мой билет к тебе давно просрочен.

Глупо, это знать и вновь писать,
Утомлять эфир в "стихах" тоскою,
Но нельзя мне запретить дышать,
Не накрыв насильственно волною.

Эту боль я ведаю листу,
Обращая слёзы свои в строчки,
Так пишу полгода "в пустоту"...
Продолженья нет! Есть только точки.

Прикоснуться я хочу к тебе,
Даже так, наивно - виртуально,
Наяву  стремленье, как во сне,
Безысходность, видя изначально.

Ты - заветный для меня тупик,
Отражённый светлый луч в сознаньи,
И отчаяния последний в сердце крик,
И несбыточность надежд и ожиданий.

Мне не нужно объяснять - тобой живу.
Растворилась эта боль в крови с годами.
Ничего у жизни не прошу,
И не меряю судьбу свою шагами...


Рецензии
Жалко, что вот так всё...хочется, чтобы с любимым Вы были. Спасибо за стихи. С нежностью,

Родная Душа   20.12.2010 15:42     Заявить о нарушении
Это просто не возможно...
Спасибо Вам за доброе сердце!
Всегда Вам рада!
Заходите!

Нелли Зима   20.12.2010 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.