Гималаи, Рерих, Русь

В картины Рериха вгляжусь!..
И снова долго будут сниться
мне Гималаи, Рерих, Русь...
И в Изогалию проситься,
чтоб в минералах воплотиться!


Минералы, кубинский чёрный песок,
черноморская галька


Рецензии
Спасибо! Все очень понравилось!

Виктория Коптелова   18.11.2012 16:35     Заявить о нарушении