Научи...

Научи меня жить, как живешь,
Помоги не скучать, не грустить.
Расскажи мне, как преданно ждешь,
Как легко можно боль отпустить.

Научи же меня выживать
В этом грязном и сумрачном мире.
И желанье уйми умирать,
Будь хозяйкой в моей лишь квартире.

Научи меня преданным быть,
И всегда лишь к тебе возвращаться.
Научи, как умеешь любить,
Ясным светом в ночи обращаться.

Научи понимать тишину,
И без слов все понять с полувзгляда.
Не хранить в себе страх и вину,
Будь со мною, прошу, всегда рядом.

Расскажи, где мне силы найти,
Чтобы к синим взлететь небесам.
Расскажи, что же ждет на пути,
Дай прозренья, открой мне глаза.

Научи же погибель предвидеть,
И принять все, как есть, без остатка.
Никогда никого не обидеть,
И прожить эту жизнь без оглядки.

Знаю, нашу любовь не сгубить,
Расскажи, как ты преданно ждешь.
Постарайся меня не забыть,
И шепни мне, что скоро придешь.


Рецензии
научить можно всему. было бы желание))))

Ольга Кот   04.02.2011 11:17     Заявить о нарушении
вот именно! а желание есть! и еще какое!

Алексей Козырев   04.02.2011 12:38   Заявить о нарушении