Про смерть

Я знаю отличный и быстрый способ самоубийства
Не нужно ни таблеток, ни яда, никакого шприца
Просто залезь на крышу, прыгни в низ и лети как синица
Результат будет стопроцентный, работает чисто
Это если у вас поджимают сроки, и времени нет
Ну а так есть еще множество способов, например пистолет
Стреляешь себе в ноги и руки как полный дурак
Пока не вытичит вся кровь, что впрочем тоже ништяк
Способов на самом деле вообщето дохрена
Шнур вот например бухает, хотя не помогает нихрена
Амфитомины, стимуляторы, энэргетики и прочяя дрянь
Действуют тоже так себе, лучше на гранаты глянь
Граната это вещь, она ништяк, граната наш друг
Поможет помереть в любой момент, если что вдруг
Зубами дергаем чику, кидаем себе в трусы
Немного правда страшно, но скоро все кончиться, не ссы
Вобщем помирать дело вовсе не простое
Надо все обдумать рассудить, стоит не стоит?
Выбрать смерть по вкусу, запаху и цвету
И покинуть нахуй ету ****ную планету


Рецензии