Курск-Рязань

Под капотом урчит
И спидометр жжот
На дорогах бывают ухабы
За спиной пьют компот

За спиной пьют компот
Или может какую-то брагу
На дорогах бывают ухабы
И спидометр жжот

Проскочил ДПС
Вот же божия срань
Настроенье +10 моргаю
По дороге из Курска в Рязань

По дороге из Курска в Рязань
Сто пятнадцатый раз пролетаю
Настроенье +10 моргаю
Вот же божия срань

Если веришь во что-то
Если хочешь за грань
Если любишь кого-то
Поезжай по дороге из Курска в Рязань

Здесь нет платных дорог
И не чинят мосты
И богатых людей не бывает
И твои эти ямы и эти посты

И твои эти ямы и эти посты
Тебя музыка не задолбает
Здесь богатых людей не бывает
И не чинят мосты

По Руси Украине
всегда благодать
Когда мчишься на пятой под ветер
На заправках сортиры и кофет лакать

На заправках сортиры и кофе лакать
Ты не черт и нен ангел, а третий
Когда мчишься на пятой под ветер
Здесь везде благодать

Если веришь во что-то
Если хочешь за грань
Если любишь кого-то
Поезжай по дороге из Курска в Рязань


Рецензии