На праздник жатвы

Всем Господь солнца свет посылает,
И для всех ночью звезды горят.
Воздух, дождик, деревья и травы,
Вся природа вокруг – это сад.

Сад, посаженный Богом с любовью,
Тем, кому Он его подарил.
Столько разных плодов в нем прекрасных!
Бога ты за них  благодарил?

За волшебное чудо рожденья
Из семян сочных, спелых плодов.
И за то, что от них получаем
Мы запасы для новых годов.

Боже, как Ты все дивно устроил!
В каждом листике Божья любовь.
Как весной все с теплом оживает,
Как к зиме засыпает все вновь.

Счета нет всем чудесным явленьям,
Что идут по законам Творца.
Сердца радость неизречима,
Что имеем такого Отца!

За земное устройство и блага
Я от сердца хвалу приношу,
Славлю Вечного Мудрого Бога,
И посеять помочь я прошу.

Веру в Бога, надежду в спасенье
И любовь Иисуса Христа,
Чтобы с чистой и доброю совестью,
Всех любя, мне прославить Творца!



              20 сентября 2003 г.


Рецензии
Танечка, прекрасно написано!
В каждом творении Божья любовь!
Слава Ему за это!
Обнимаю.

Вера Пасько   21.12.2010 12:09     Заявить о нарушении
Замечтельно! Рад за Вас, Татьяна. Благослови Вас Господь! Успехов!

... "да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных".
(Матф.5:45)

Ионий Гедеревич   22.12.2010 21:37   Заявить о нарушении