Что наша жизнь?

Спешим, шаги всё ускоряя,
Почти переходя на бег.
А может быть,'уже до края,
Дошёл отпущенный нам век?
И оглянувшись, вдруг увидим,
В тот миг,когда мы на волне
Взмывали ввысь под небом синим -
Лик Божий, в каплях на окне,
Взирал на нас
И ждал ответа,
И отклика родной души...
_____________

Считать нам, до скончанья света
Небесных лестниц этажи...


Рецензии