Последнее Прости...

Всякому положен свой предел,
За который не переступить.
Хоть оставлено немало дел-
В срок положенный должны отбыть.
Не сказав последнее "прости...",
Не послав последний поцелуй -
Дать себя на крыльях унести,
Прошептав, прощаясь : "Не горюй..."
И слезы последней не смахнув,
Кинуть в прошлое прощальный взгляд.
С сожалением свечу задуть
Жизни...
Нет пути назад.


Рецензии