Аделаида

Аделаида

Аделаида, не нужно париться, само собою теперь всё варится, Чарльз Лю;твидж До;джсон не дал состариться, так получилось, наоборот. Живёшь частичкой души девчёночной, и у мальчишек порой ночною ты предстала трассой для мыслей гоночной и переходом не там, где брод. Айда, ребята, за белым кроликом, игра крутая – не крестик с ноликом, торчкам несчастным и алкоголикам не может сниться подобный бред. Все антитезы в него включаются, и доказательства чаем чаются, а у дракона усы качаются как кольца дыма от сигарет.
Не нужно плакать, когда нарушено, лапшу навешай на уши лучше, на что положено – то затушено, границы надобно всем беречь. Ты встряла пешкой меж королевами, кто станет правыми, будет левыми. Быть может, выжить удастся белыми, но это трудно и нужен меч.
Ты захватила всю душу девичью, тревожным культом, отнюдь не мелочью, чтобы разрушить дорогу беличью, ей захотелось тебя убить. Всё получилось в её фантазиях, жуть прекратилась и безобразия, на место встали Европа, Азия, но остаётся тугая нить для связи. Вирус – венец творения, неубиваемый образ гения, Алиса более или менее системным файлом запала всем. Знать, программистом был некий сказочник, заговорили цветы, что в вазочке, сияет призрак улыбкой праздничной. Когда читаю, я – глух и ем.

Декабрь 2010


Рецензии