Мне метель гадала снегопадом...

Мне метель гадала снегопадом,
Хлёсткими,колючими ветрами.
Заползала снегом сквозь ограду,
Расстилаясь мягкими коврами.

Разложила мне снежинки-карты,
Изукрасив окна все узором
На трубе печной, точь-в-точь на арфе,
Мне мелодию судьбы сыграла скорой

И следами птиц на поле снежном
Утром путь метель мне начертала,
ПрипорОшив дуновеньем нежным -
"В добрый час..." тихонько прошептала .


Рецензии