На изящных пальчиках сосны

На изящных пальчиках сосны
Капельки хрустальные повисли
От небесной пролитой воды
Как-то чище стали мои мысли
Я вдыхаю хвои аромат,
На лице - я ощущаю слёзы :
Это - сосны плачут...
Им стократ -
Вторят августа насмешливые грозы...

Сделаю на память фото я,
Чтобы любоваться им зимою,
Чтоб сквозь вьюжный холод января
Встречу снимок мне сулил с Весною.

*************
И пускай за окнами снега
Но душа полна тепла и света
Вся в хрустальных напельках сосна
Вновь поёт мне с фото песню Лета


Рецензии