М. м

Господи,дай ей сил не развалиться на части,
не разорваться на сотни тысяч безликих,
Господи,дай ей счастья,
Дай ей крылья,и попутного ветра.Тихих

спокойных ночей и теплую руку
в ладонь брата*.
я не ищу виноватых,
просто,Господи,
почему бывает настолько сложно,
что время по столу
снова корежит и режет тех,кому
можно(?)


быть счастливыми?
Дай ей сил...и.


брат- К.Оля.


Рецензии
><
ну ты уже сама все знаешь.
ты за последний год ценнейшее приобретение.

Идиотская Рыба   20.12.2010 12:48     Заявить о нарушении
я тоже тебя люблю )))

Плохая Привычка   20.12.2010 12:49   Заявить о нарушении