Фуэте

Выразительное декольте,
Выразительный взгляд...
И улыбка...
Выразительный жест...
Фуэте...
Выразительный танец...
Ошибка!...
Выразительность слёз на глазах
И гримасы - ну,очень упрямой!...
Силы -
Той,что таится в сердцах
Этих крошек -
Настойчивых самых!...
И спустя много лет - мы придём
В зал Театра...
И в сцене балетной -
Среди многих танцовщиц найдём
Ту,что трудится здесь - беззаветно...


Рецензии