Молитва

       
             Господи, дай сил, пошли надежду,
             Мир, покой душе моей пошли.
             Пусть смеются и злословят вслед невежды,
             Укрепи ты мою веру, укрепи!

             Ты возьми мои проблемы и заботы,
             Именем Иисуса я прошу.
             Нету для меня важней работы,
             Как молиться сыну твоему.

             И сегодня утром, на рассвете,
             Господи, тебя благодарю.
             Знаю не оставишь нас на свете
             И подаришь благодать свою.

             Я прошу за мужа и за сына,
             Ты благослови все их дела,
             И очисти и спаси их души,
             Чтобы я спокойною была.

             Я благодарю тебя, о Боже!
             Я за всё тебя благодарю.
             Ты подскажешь, вовремя поможешь,
             Только будь со мной, тебя молю!


Рецензии