Молоток

              Молоток

Коснусь щекою полусфер твоих 
Коснусь губами пуговок твоих
И растворяюсь в сонме ожиданий
И ожидаю сладостных страданий

Одной рукой ласкаю шелк  волос
Другой прильну к божественному лону
Нечаянно мизинцем утону
В огонь горячей щелки, в глубину

Пронзило молнией по телу моему
Я чувствую мне жарко, я тону
Тону в пучине моря в небесах
Бог знает где, ещё в каких местах
 
Я проникаю в тело, в глубь твою
В глубинах насыщаю плоть свою
Я раскаляю стержень, до бела
Молю, чтоб боль истомы не прошла

Ищу опоры в теле на губах
Ещё секунда я в твоих ногах
Целую бёдра попочку, лобок
Ну вот проснулся, вроде молоток
                13.12.2010г.


Рецензии
Классно!Красиво!(хоть я уже не молод,но стучит мой молот)

Александр Колбин 2   29.01.2020 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо Александр! Экспромт в тему!

Анатолий Дидович   29.01.2020 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.