Всё - в пользу Единенья...

             4. Люди постоянно забывают, что они есть Проявленный план
                Творца, а точнее, что все люди должны (даже если они не
                принимают Мои Знания) пройти Великую Школу Мудрости,
                а значит, в любом случае они должны сдавать соответству-
                ющий экзамен на СОТВОРЧЕСТВО не только со Мной, но и
                между собой, и в конце концов сформировать Единое Духо-
                вное ЦЕЛОЕ или Единый Божественный Эгрегор - Бога!
             04.07.12. Общество.
             ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга IX(2012 г.)
             Интернет-Сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>

   Живу я, не познав ещё себя, –
Сказал мне необычный Собеседник,
Внушил Он мне, что сердцем возлюбя,
Чудес в себе найду я заповедник.
   Не только я – певец, но и поэт
Живёт во мне, – ведёт и вдохновляет,
Душа моя – двухцветный горицвет,
И каждый цвет друг друга дополняет.
   Всё – в пользу Единенья аргумент:
В слиянье – Неземное и земное,
Мы в каждый возрождаемся момент,
По-новому и думая, и строя.
   Все крайности сближает Естество:
Милы ему равно – зима и лето,
Всё сущее – Одно лишь Существо,
Одним Лучом Божественным согрето.
   Всё радостней и явней Чудеса –
Светлы они сиянием Надежды,
Всё ближе нам Любовь и Небеса,
И страх уже не властвует, как прежде.
   Где смерти непреложен был закон,
Взошли посевы Жизни в Бесконечность,
И с нами – до скончания времён –
Создатель и ликующая Вечность.
   Чего ж ещё прекрасней пожелать,
Проснитесь, проповедники амвона!
К нам Новая нисходит Благодать,
Венчая нас Бессмертия Короной.
   Во всём ищу Сиянье Божества,
Гармонию и тайну горицвета,
И подвиг бесконечен Мастерства
В Со-Творчестве и в поиске Ответа.

  10 июня 2003. Село Пустоша.

Иллюстрация из Яндекс-картинки. Автор - художник Гюстав Доре.


Рецензии