Акула и люди

Ведь как привыкли  мы в Египте  отдыхать,
с размахом, с плясками, с цыганами,
нам все хотелось бы узнать,
и пирамиды подписать,и  в дайвинг с рыбами,
готовы все заплыть, достать,
акулы, скаты и мурены неважно, что кусаются,
нам лишь бы классно отдыхать, не думая
как мы похожи на тюленей и очень привлекательны,
и нас хотели бы сожрать морские обитатели.

За безрассудность поплатись прекрасные создания,
О женщины   забыли Вы девиз наш обязательный,
Славянам море по колено, когда они все пьяные,
Нам это Драган доказал, убив акулу дерзкую,
Давайте выпьем же друзья, за дружескую Сербию!
Пока славяне будут жить на этом мире грешном,
Ни кто не сможет изменить девиза смелого.
У нас не алкоголь в крови,
                а кровь на  нем замешана.

 
 
   
    





      


Рецензии