Пробуди меня...

Пробуди меня... от сна...
из бесчувственности комы...
Снова буду влюблена,
удивляя всех знакомых...

Подари душе апрель!
Ничего, что звон капели
заменяет вой метели -
снежных ветров карусель!..

Дай огня души твоей!
Искромётностью таланта -
пусть сиянием брильянта
россыпь яркая огней
засверкает фейерверком,
озарит виденьем ночь
Новогодья!
Взлётом к верху -
на качелях! Беды - прочь!

Пробуди меня... от сна...
из бесчувственности комы...
Снова буду влюблена,
удивляя всех знакомых!..

***************************************

Иллюстрация:


Рецензии
Очень хорошо! Я на волне с Вами!

Дамир Уразымбетов   29.12.2010 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Дамир! Да, это так! Ваше стихотворение великолепно!

Надежда Бурцева -3   29.12.2010 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.