Белая страничка

    / 22.06.2009г./
На белую страничку строчка ляжет,
И мысль мою увидят и прочтут,
А зеркало души вам покажет,
Потерю в жизни золотых минут.

Мы все ведем своим утратам счет,
И наше время к вечности ведет,
И для нас найденные строки,
Хранят бесценные уроки.

Вы можете найти в моих стихах бессилие,
Но все, что можно о вас сказать,
Господь во всем находит изобилье,
Чтоб донести до вас опять,

Что больше значат те слова,
О том, что говорят уста.


Рецензии