Ответ на вопрос

А почему именно это?
А почему именно так?
Ведь есть других мест масса где-то,
А там – Ливан, Иран, Ирак...

Перед тобою вся Европа,
А там – угроза, что всё рухнет в одночасье...
Я в мыслях вновь на землю опускаю стопы...
Я познаю... себя и своё счастье...

Ты молода и хороша собой,
Здесь подадут тебе не только руку…
Тепло и море? Мир такой большой –
Зачем туда? Война – плохая штука.

А я настойчиво твержу им про судьбу,
Про принятое «с лёгкостью» решение...
Но слушаю их, закусив губу,
И начинаю верить на мгновение…

Противоречий сотни в голове...
Стоп! Хватит! Я его не поменяю!
Я доверяю ей – своей судьбе.
Пусть кто-то скажет «глупо!»... я не знаю...

Я просто чувствую. Учусь я сердце слушать –
Не всё рационально в мире этом!
«Я счастлива!» не значит, что там лучше.
Лишь у него есть  на вопрос ответы...

   декабрь 2010


Рецензии