Боль души

Вот такие дела -
Боль вокруг, тошнота.
Темень жуткая сна,
Непробудна она.
Если бедный - молчи,
Все закрыты пути.
Только место одно -
По помойкам дано!
Безработица вдруг,
Нету жизни вокруг.
Только жизнь одна
Богачам - им дана.
Все дороги они,
Им открыты пути.
Богатеют они за чужие труды.
Нищий, жалкий наш труд.
Нету правды вокруг
И куда не пойдёшь -
Ничего не найдёшь.
Лишь одна тишина -
В божьем храме видна.
Там покой дорогой,
Для души молодой.
Ведь частица одна
На Земле храм дана.
И давай помолчим,
В божий храм поспешим.
И протянет Иисус
Руку бедным, молюсь.
И тогда я спасусь.
И возьмёт в вышину,
В Царство божье - красу.
Там увидим мы свет,
От мученья и слёз.
И тогда отдохнём,
Там мы песни споём.

Слава Господу, слава!
Прости нас Господи и помилуй


Рецензии