Мне в одиночестве твоём

Мне в одиночестве твоём.
Не зримо холодно.
Стоит, отвергнута любовь.
Стоит вся чёрная.
И я давно одна в тиши.
Сознанье выдало.
То, от чего душа болит.
Не стало выдумкой.
Мне б закричать и зареветь.
Но не изменится.
И неужели в прошлом, мы.
Самой не верится.
Душа, взлетая к небесам.
Дождями падает.
Нас разделили пополам.
Не кто, не спрашивал.
Закрыли дверь на все замки.
Нам в дни вчерашние.
И в место мы, есть ты и я!
И одиночество.
В котором мне любовь моя.
И жить не хочется!
20.12.2010г.


Рецензии