о душевности

Не целуй меня в макушку,
А то стану вдруг лягушкой.
Не целуй меня в живот-
может кто-то там живет.
Не целуй меня ты в руку,
От слюны я стану букой.
Поцелуй меня ты в губы
Горячо, с душою чтобы.
Отвлекусь,забудусь в мире,
Лишь с тобою буду ныне. 

Минск,2010


Рецензии