Истоки мыслей

Смотри в глаза своих сомнений!

Питаясь плотью чужих мнений,

Они живут в твоем сознанье!

Скрывают тайны мирозданья.

Рисуют красками страданий

Картины всех твоих желаний.

Стирая память по углам.

Там сокровенных мыслей храм.


Рецензии