Реакция на происходящее

   / 20.12.2010г./
Россия милая моя,
За века ты много испытала,
Но не было еще и дня,
Чтоб ты моя родная не страдала.

Несокрушимой тысячелетней верой,
Звалась ты родиной святой,
И пусть не тешатся фашисткою химерой,
Ты их раздавишь своей могучею пятой.

Борьба с народом - опасный оборот,
Кто против него с оружием пойдет,
Он может показать свою могучесть,
Он укрепил веками в себе жевучесть.

Да нелегкая нас ждет борьба,
Но Россию не мучает тревога,
Россия могучий народ родила,
Поэтому она живет свободно.

Не говорю о нации мальчики-молодчики,
Вы общества бесформенные осколочки,
И ваша неокрепшая голая грудь,
Показывает нам - это просто жуть.

Вам бы веселиться и с девчонками гулять,
А не с оружием ваньку валять,
Кто родил вас, кто воспитал?
Видно брак получился, а это кошмар.

Вы брак общества святого,
Народ не потерпит урода такого,
Ваша болезнь - жестокость,
В ней отсутствует - покорность.

Загажены мерзостью ваши мозги,
И от природы вы тоже не умны,
И родители видать вам мало дали,
Поэтому одни страдания и печали.

Вы считаете, что каждый из вас АС,
Но нет дорогие ума у вас,
Себя вы ставите в потивовес народу,
А он положил с прибором на такую породу.

Задумайтесь милые друзья,
Куда можно идти, а куда нельзя,
И не надо над собой и людьми глумиться,
Пришло время вам остановиться.

Вы как петухи грудь вперед выставляете,
И весь мир смеяться над собой заставляете,
Вам юнцам Россия не по зубам,
Освободится она от вас навсегда.

Я верю в могучий Российский народ,
А Россия, непременно, пойдет вперед,
Справится и с этой гнусной оравой,
Покончит с наболевшей гнойной раной.

И эта рана заживет навсегда,
Ей в этом помогут небеса,
Избавится от зла и боли навсегда,
Чтоб народ России не страдал ни когда.




       


Рецензии