Отклик на Женские стихи 2-Дина Байтер

Отклик на "Женские стихи 2"-Дина Байтер
http://www.stihi.ru/2010/12/13/8073
****      ******      ****      ******

А я придумала себе весну
И рыцаря без страха и упрёка.
Нафантазировала средь зимы листву,
Чтобы забыть о том, что одинока.

Взяла и сочинила вдруг роман:
Мой рыцарь просто очень добрый малый.
Он не красавец и не капитан
(Я ж не Ассоль, не жду я парус алый).

Да, я придумала себе любовь.
В обыденность добавила искринку
"И чтоб текла быстрей по венам кровь"
Нашла себе вторую половинку.

Построили мы дом и завели детей,
Лохматого кота и в клетке канарейку.
И стали дружно жить в любви и без затей
В однообразии таких похожих дней
Расчерченных судьбою под линейку.

Теперь пишу я "женские стихи"
И не боюсь я осени грядущей.
Лишь чаще стала видеть сны
И слышать голос в даль зовущий...

Возьму и сочиню себе весну!
И рыцарь есть без страха и упрёка.
Нафантазирую среди зимы листву
Ведь я совсем, совсем не одинока.


Рецензии
Как здорово ты всё описала,
И для счастья надо так мало,
Замок на песке нарисовала,
И одеваться зимой не надо)))
Мне понравились, Диночка, твои фантазии!!!

Зинаида Ильина   24.01.2011 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.