Так мало в жизни позетива

Так мало в жизни позетива,
Не то от разума, не то от злости.
Порой судьба не справедлива,
Завёт нас часто к богу в гости.
Я отказать увы не смею,
Да и отказ не кто не примит.
И с каждым годом я старею,
Смотря на тех кто меня сменит.
Стремлясь за нитку удержаться,
Я от удара уклонюсь.
Я не пытаюсь задержаться,
И вроди смерти не боюсь.
И глядя в телевизор глупый,
Сотря на вечный беспридел.
На мир неиспровимо грубый,
Ещё на год я постарел.
Так мало в жизни позетива,
Не то от разума, не то от злости.
Порой судьба не справедлива,
Завёт нас часто к богу в гости.


Рецензии