Первый после Бога

Мой милый, нежный и родной,
Мое потерянное чудо,
Пусть больно мне сейчас одной,
Я в чувство наше верить буду.

Мне не нужны чужие взгляды,
Чужие губы и слова,
И радостей других не надо –
Лишь только помнить про тебя.

Любовь – она как слезы неба
Смывает боль с твоей души,
Когда ты знаешь, что на свете
Есть тот, кому нужна лишь ты.

Он понимает твое сердце,
Он видит все в глазах не говоря,
Он ангел для тебя небесный,
Он первый после Бога для тебя.


Рецензии
Хорошие стихи, чувственные. Ирина, добро пожаловать на сайт. Заходите
в гости.

С теплотой, Марина.

Марина Бодрова   20.12.2010 11:13     Заявить о нарушении