По тебе душа моя плачет

По тебе душа моя плачет,
И сжимается сердце от боли,
Я люблю тебя – это значит,
Что и Божьей Любви ты достоин.

Все простится тебе – я верю,
Все омоют слезы мои,
А когда мое придет время –
Заберешь к себе меня ты.

Выйду я в белом платье тогда
К тебе чуть дыша, осторожно,
И ты унесешь меня на руках
Туда, где найти невозможно.


Рецензии