Омыеши мя, Боже, водою

Слышу зов сияния света –
Вечных благ и красот бытия,
Только к радости чистой этой
Прикоснуться достойна ли я?

Сколько сил я истратила в суе,
Искушалась я, Боже, в грехе,
Сколько слов сказала впустую,
Не воспев как должно Тебе.

Омыеши мя, Боже, водою –
Убелюсь чище снега я вновь,
Возьму крест и пойду за Тобою –
Воспевать в этом мире Любовь.


Рецензии
Красивый, светлый стих, Ирина!
Храни Господь!

Лариса Бодрикова   07.02.2011 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.