Как пережить...

Как пережить расставание?
Нежность объятий и губ.
Что бы, не жить в ожидании.
В том, что вернётся всё вдруг!

Чтоб не томиться надеждой.
Зовя образ твой по ночам.
Чтоб в подсознании, где то.
Не посилилась печаль!

Как пережить расставание?
И не почернеть душой!
Что бы вернувшись к Богу.
Сказал он входи домой!
20.10.2010.г.


Рецензии