Стихи про а м тойота toyota

***
В новый год сбываются мечты...
Все люди веселятся словно дети
И нет тебя счастливее на свете,
Когда мечтою управляешь ты.

***
Как бы ни шел извилистой тропою,
Сколько б бед не встретил я
Знал, что ты всегда со мною
Добрая Короллушка моя...

***
Ты каждый день сводишь меня сума
На свете нет машины краше!
Поет и плачет о тебе душа...
Камри - Достойная быть нашей!

***
Экологичнее нет на свете
Это знают даже дети
Безшумно едит, быстро бежит
Экономичный Приус Гибрид.

***
Меня стесняетесь напрасно,
Ведь сами видите прекрасно
Хватает мне всего с лихвой
Я чудо Ярис заводной!

****
По злосчатсным пробкам
Сквозь мороз и вьюгу
Потихоньку едет
Аурис угрюмый...

Он ползет бедняга
И еще не знает,
Поломка мультимода
Вскоре ожидает

***
лучше нет на свете гада
чем большой лэнд крузер прадо.

***
Дед Мороз ты пришел не случайно
Я доверюсь тебе как врачу
И открою страшную тайну
Я Хайлендер хочу!!!


Рецензии