Разговор по телефону


Она сказала, вас совсем не знала,
Наталья говорила о вас мало.
Вы о природе пишите так мило,
С сонетами, я новый мир открыла.

О людях, их проблемах прочитала,
Я к звездам, вместе с вами улетала.
Согласна, есть любовь на белом свете,
И все мы за страну свою в ответе.

Всего три книжки вы мне подарили,
А будто годы с вами вместе жили.
Теперь о вас я знаю очень много,
Пусть светлая будет у вас дорога.

Так неожиданно и так приятно это,
Давно такого я не получал ответа.


Рецензии