Любви нить

Я тебя не предам никогда,
Ты мой ангел, мое спасение,
Ведь о том, что ты любишь меня –
Каждый миг мне с небес откровение.

Наше чувство никто не убьет –
Ведь оно нам дано от Бога,
И любви нить никто не порвет,
Весь мой путь – лишь к тебе дорога.

И я верю: настанет тот час,
Когда Божья исполнится воля,
Лишь тогда повенчает Он нас,
Лишь тогда увижусь с тобой я.


Рецензии