Мне б коснуться

Мне б коснуться нежным чувством
Губ твоих.
Раствориться в страстной власти
Рук твоих.
Улететь за грань вселенной
Ласк твоих.
Сердцем к сердцу прикоснуться
Нам двоим.
И душой своей коснуться
Ран твоих,
Чтобы радостнее стало
Нам двоим!


Рецензии
Мне б...Наверное,не заметили. Извините.

Наталья Андреева 2   04.05.2011 21:14     Заявить о нарушении