Со своей хандрой смирился

Со своей хандрой смирился,
С ней везде и всюду я.
Скажу больше, подружился,
И теперь мы с ней друзья.
С ней ехидно улыбаюсь,
С ней умело претворяюсь,
И в грехах своих не каюсь.
Месяцы и дни, считая,
На плечах свою хандру,
Сгорбившись переживая,
Я беспомощно тащу.


Рецензии