Кузнец счастья

Не судьба
              жизни наши вершит,
Глубока
              вода бездны души.
Загляни:
              видишь стихи на дне?
Посмотри:
              все эти миры – во мне!
Приложи
              ухо к груди – стучит?
В кузне дня
              от небес куются ключи.
Навсегда
              будем вместе мы – Ты и Я.
Слышишь гул?
              Это горн гудит – дай огня!


Рецензии