И где-то в звёздной тишине

Блестящей утренней росой,
Покрыты листья на деревьях,
А я опять живу тобой
И светлым чувством вдохновенья.

К чему нам грусть, к чему печаль
И тень холодная разлуки,
Сорвём сомнения вуаль,
Протянем к счастью наши руки.


И где-то в звёздной тишине
Растает облако над нами,
И мы с тобой наедине
В свою любовь войдём стихами.


Рецензии