Губы в губы

Губы в губы,
Ты прекрасна!
В предвкушении оргазма,
Я целую тебя страстно.
Мои руки твои руки,
Змеями переплелись.
Между нами нет пространства.
В огнедышащих объятьях,
Мы летим, куда-то ввысь.
Ты ласкаешь моё тело,
Миг блаженства приближая,
Воздуха нам не хватает,
Охи-вздохи, стоны и,
Улетаем, таем, таем.



 


Рецензии