Священный слог

Невозможно тебе писать!
От такой красоты немеешь.
Не забыла Природа-Мать
Упражнения Духа с нею.

Словно в тайне произнесла
Изначальное Божье Слово.
Повторить Его смертный слаб –
Не дано во плоти иного.

Лишь припомнив свой вечный Исток,
Миг, когда озарился светом,
Ты осилишь священный слог
И причалишь ковчег завета.


Рецензии