Кувшин Хайяма

                Михаилу Зубареву
                и Инге Jost

Обжег кувшин души – и вот
Вся выгорела сырость.
Кто из него вина попьет,
Узрит скрижали мира –
Главу о Деве и Огне,–
Вам пригодится, ну а мне
Вкушать без срока вина –
Огнеупорна глина!


Рецензии