От твоих слов больно

От твоих слов больно.
Ты выбираешь их специально,
Пытаясь ужалить в самое сердце.
Думаешь, я виноват.
А я не буду оправдываться.
На глазах выступают слёзы,
Но ведь это всё неправда.
Зачем ты послушала кого-то?
Я всё стерплю,
А потом и прощу.
Ведь придет время
И ты всё поймёшь.


Рецензии