Вместе

Если б мы были с тобою вместе –
Нам бы уже ничего и не надо.
Двух неприкаянных атомов вместо
В мире б зажглась беспричинная радость.

Если б мы были с тобою вместе –
В месте, где все завершает целость,
Время б уже не текло в неизвестье,
Все б незаметно куда-то делось,

Звезды б вокруг в изумлении встали
И наступила вечная юность.
Не протянулись бы более дали,
Жизнь на круги свои не вернулась,

Если б мы были с тобою вместе!
Уж не звучали б стихи и песни…
Стихли б стихии жизни, если б…
Как же, скажи, нам с тобою быть вместе!
Как нам с тобою быть…


Рецензии