От автора

Конфликт исчерпан, закруглен сюжет:
Мы в нем не встретились, а жизнь прошла.
Но наш роман и через сотни лет
Ни время не постигнет, ни зола.

Читатель благодарно проживет,
Из жизни в жизнь, интригу двух сердец,
Чьим лейтмотивом был слепой полет,
Уделом же – известный всем конец.

А нам, как авторам, переписать
Судьбу героев – просто, видит Бог:
Вот два пера да общая тетрадь...
Когда б в чернильнице сердец – любовь...

Не знаю, чем спасти худой финал,
Хоть сам сто раз уже переписал!


Рецензии