Мужчина, вы, нравитесь мне

Мужчина , вы, нравитесь мне.
В Вас, возбуждают волосы и губы,
Лицо желаю видеть не во сне
Хочу напиться вами!- жажду утолив,
Испить нектар желания!!!
Хочу остаться с вами навсегда,
Но нет! Пожалуй, на всегда, я не останусь…
Хочу вам подарить блаженства миг.
Чтоб в памяти своей
Вы вновь и вновь к ногам моим спускались.
Что  бы при встречах каждый раз
Глазами о пощаде умоляли.
И понимали я не просто миф
Я ,ТА, которую всю жизнь желали!!!


Рецензии